13:41

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
Кто-нибудь делает онигири? что в них можно класть, если не рыбу? Я пока придумал адыгейский сыр и готовую морскую капусту, что можно ещё?

@темы: parsley, sage, rosemary and thyme

Комментарии
02.11.2017 в 13:42

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Курицу!
02.11.2017 в 13:52

Да всё, что угодно, на самом деле. Всё, что не очень жидкое, чтобы всё не расквасилось к чертям.
Я в основном клала мясо. Вернее, начинки из мяса. Смешивала его с соусами, специями, сыром и т.д. Очень даже вкусненько выходило.
02.11.2017 в 14:34

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Морепродукты можно, кроме осьминога=) С креветками вкусно.
02.11.2017 в 15:47

Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
авокадо и огурцы, яйцы. Особенно если ешь их с соевым соусом.
03.11.2017 в 16:53

I give myself very good advice / But I very seldom follow it / That explains the trouble that I'm always in
Почему-то думала, что в них кладут фасоль, но погуглила и нет. Но можно попробовать, наверное
03.11.2017 в 17:23

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
Спасибо!
Мезозой, может если стручковую
07.06.2019 в 07:07

Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Слышал про людей, кладущих туда отпароваренную и маринованую в соевом соусе морковь (не соломкой, а пластинками), но сам так не пробовал.
07.06.2019 в 14:28

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
Заболекарь, ого, прикольно (но чот трудоёмко)